skip to Main Content

Datenschutz

VILLAGE HEIGHTS GOLF RESORT

Die Golf Residences SA weiß, dass Privatsphäre für Sie wichtig ist und möchte, dass Sie damit vertraut sind, wie wir Daten erfassen, nutzen und weitergeben. „Persönliche Daten“ sind Daten, die Sie als Person identifizieren oder sich auf eine identifizierbare Person beziehen.

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Datenschutzpraktiken der Golf Residences SA und entspricht der Datenschutz-Grundverordnung EU 2016/679 sowie den nationalen Datenschutzgesetzen. Sie erläutert, welche Informationen wir über Sie sammeln, wenn Sie unsere Webseite besuchen und / oder wenn Sie bei uns eine Reservierung vornehmen und wie wir mit Ihren Daten umgehen, um sicherzustellen, dass Ihre Rechte stets respektiert werden.

Wer wird sind

Golf Residences SA ist eine führende Organisation im Bereich Immobilienverwaltung in Griechenland.

Hauptsitz

67, Dimokratias Ave., 71306 Heraklion, Kreta, Griechenland
Tel: +30 2810 334034 Fax: +30 2810 334037

Athen Verkaufs- & Marketingbüro

6 Koumbari Street, Athens 10674, Griechenland
Tel: +30 210 3633551 Fax: +30 210 3629331

Unsere Hotels & Resorts:

Agapi Beach Resort
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Cretan Malia Park
Koutouloufari Village Holiday Club
Village Heights Gold Resort

WELCHE PERSÖNLICHEN DATEN WIR SAMMELN

Wenn Sie sich direkt registrieren, um eine Reservierung vorzunehmen oder unsere Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen sowie bei Ihrem Check-in in einem unserer Hotels, bitten wir Sie, bestimmte persönliche Informationen wie Ihren vollständigen Namen, Personalausweis, Reisepass, physische Adresse, E-Mail-Adresse, Kreditkartennummer, Telefonnummer, Registrierung, Zahlungsdetails usw. anzugeben.

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, erfassen wir möglicherweise auch laufend über Google Analytics Informationen darüber, welche Seiten Sie besuchen oder aufrufen und Informationen über Ihre Nutzung unserer Webseite, beispielsweise die aufgerufenen Seiten oder die Webseite, von der Sie uns gefunden haben, sowie Änderungen der Informationen, die Sie uns mit Ihren Transaktionen übermittelt haben, einschließlich der Verwendung von Cookies.

DATEN VON KINDERN

Unsere Webseite ist nicht für den Gebrauch von Minderjährigen unter 16 Jahren vorgesehen. Wir sammeln nicht willentlich Daten von Kindern, um unsere Dienstleistungen zu bewerben oder zu verkaufen.

RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten gemäß den EU-Verordnungen aus einem oder mehreren der folgenden Gründe:

1. Notwendig für die Erfüllung eines Vertrages

  • Erfüllung unserer Verpflichtungen in Bezug auf vertragliche Vereinbarungen zwischen uns und Ihnen in Bezug auf Informationen und Dienstleistungen, die Sie von uns verlangen,
  • Um eine Hotelreservierung zu bearbeiten,
  • Um Ihren Check-in zu bearbeiten
  • Um Ihre Zahlung zu bearbeiten
  • Um Ihre Reservierung für Veranstaltungen anzunehmen
  • Um Ihre Teilnahme an Touren zu erleichtern

2. Notwendig für die Golf Residences SA zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung

  • Erfüllung unserer Steuer-, Buchhaltungs- und Berichtspflichten.

3. Um unseren (und dritten) berechtigten Geschäftsinteressen gerecht zu werden.

Ein berechtigtes Interesse liegt vor, wenn wir geschäftliche oder gewerbliche Gründe haben, Ihre Daten zu verwenden. Aber selbst dann stimmt eine solche Verwendung mit den Grundrechten des Einzelnen überein, zum Beispiel:

  • Um Ihnen einen effektiven Kundendienst und Support zu bieten,
  • Um auf Ihre Anfragen zu antworten,
  • Um die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit unserer Website und Services zu verbessern,
  • Um Kundenzufriedenheitsumfragen durchzuführen,
  • Um Geschäftstransaktionen mit Ihnen durchzuführen,
  • Um Sie über unsere neuen Dienste und Angebote auf dem Laufenden zu halten,
  • CCTV-Systeme zu betreiben, um illegale Handlungen zu verhindern, um Sie und unsere Mitarbeiter und unser Eigentum zu schützen


4. Sie haben uns Ihr Einverständnis gegeben

​Vorbehaltlich einer gültigen Einwilligung haben Sie die Rechtmäßigkeit dieser Verarbeitung auf der Grundlage dieser Einwilligung freiwillig zur Verfügung gestellt.

WIE WIR IHRE DATEN TEILEN

Ιm Zuge der Erfüllung unserer vertraglichen und gesetzlichen Verpflichtungen können Ihre persönlichen Daten an verschiedene Dienstleister und Lieferanten weitergegeben werden. Diese Dienstleister und Lieferanten sind an Datenverarbeitungsverträge gebunden, und sie sind dazu verpflichtet, die Vertraulichkeit und den Datenschutz gemäß der Datenschutzverordnung zu wahren.
Solche Dienstleister und Lieferanten können sein:

  • Externe Rechtsberater
  • Unternehmen der Informationstechnologie
  • Finanz- und Geschäftsberater,
  • Cloud-Anbieter
  • Externe Buchprüfer und Buchhalter
  • Marketingunternehmen
  • Outsourcing von Dienstleistungsunternehmen
  • Strafverfolgungsbehörden
  • Dritte, mit denen Sie uns kontaktiert haben
  • Kreditunternehmen
  • Reiseagenturen

DATENÜBERTRAGUNGEN AUSSERHALB DES EUROPÄISCHEN WIRTSCHAFTSRAUMS (EWR)

Ihre persönlichen Daten können zur Erfüllung einer gesetzlichen oder vertraglichen Verpflichtung oder weil Sie uns Ihre Einwilligung gegeben haben, in Drittstaaten übertragen werden. Verarbeiter in Drittländern sind verpflichtet, die europäischen Datenschutzvorschriften einzuhalten und angemessene Garantien in Bezug auf die Übermittlung Ihrer Daten gemäß Artikel 46 DSGVO vorzusehen.

DATENSPEICHERUNG

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer unserer Beziehung mit Ihnen verarbeiten und speichern, und zwar so lange, wie dies zur Erfüllung unserer vertraglichen und gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist.
Wir werden Ihre Daten löschen:

  • wenn es für die Zwecke, für die diese Informationen erhoben und verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt wird;
  • auf Ihre Anfrage oder Ihren Einspruch hin, sofern keine zwingenden rechtlichen Gründe vorliegen, die Golf Residences SA zur Führung dieser Informationen verpflichten;
  • wenn es zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist; und
  • wenn unsere Sammlung von Informationen auf Ihrer Zustimmung beruhte, nach dem Widerruf Ihrer Zustimmung.

AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNG UND PROFILIERUNG

Bei der Durchführung unserer Geschäftsaktivitäten verwenden wir keine automatisierte Entscheidungsfindung. Wir können von Zeit zu Zeit einige Aspekte Ihrer Daten automatisch verarbeiten, um mit Ihnen eine Geschäftsbeziehung einzugehen.

WIE WIR WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN FÜR MARKETING-AKTIVITÄTEN VERWENDEN

  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Sie über Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren, die für Sie oder Ihr Unternehmen von Interesse sein könnten. Die persönlichen Daten, die wir zu diesem Zweck verarbeiten, bestehen aus Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, und Daten, die wir bei der Nutzung unserer Produkte von Ihnen erfassen.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten nur dazu verwenden, unsere Produkte und Dienstleistungen für Sie zu bewerben, wenn wir dazu Ihr Einverständnis haben oder wenn wir der Ansicht sind, dass dies unserem berechtigten Interesse entspricht.
  • Sie haben jederzeit das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Marketingzwecke, einschließlich Profiling, zu widersprechen.

IHRE DATENSCHUTZRECHTE

Sie haben hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten folgende Rechte:

  • Sie können verlangen, dass Sie eine Kopie Ihrer Daten erhalten und prüfen, ob sie rechtmäßig verarbeitet wurden.
  • Das Recht, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren oder zu löschen;
  • Das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verweigern oder einzuschränken, z. B. wenn solche Informationen nicht korrekt sind oder nicht mehr dem Zweck dienen, zu dem sie erhoben wurden,
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit, d. h. den Erhalt einer Kopie Ihrer Daten in elektronischer Form oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten von uns an eine andere Partei;
  • Das Recht, auf Grundlage Ihrer persönlichen Daten eine automatische Entscheidungsfindung oder Profilerstellung zu verweigern;
  • Das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen, jeder Widerruf der Zustimmung hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Zustimmung, bevor diese von Ihnen zurückgezogen wurde.

RECHT, EINE BESCHWERDE ZU ÜBERLEGEN

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen (www.dpa.gr), wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausgeübt haben und immer noch der Ansicht sind, dass Ihre Bedenken hinsichtlich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten von uns nicht angemessen berücksichtigt wurden.

COOKIES

Unsere Website verwendet kleine Dateien, die als Cookies bekannt sind, um das Benutzererlebnis zu verbessern und aus Gründen der Funktionalität.
Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden, lesen Sie bitte unten unsere Cookie-Richtlinien weiter unten.  

ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung und die damit verbundenen Geschäftspraktiken jederzeit zu ändern. Wir werden Sie angemessen benachrichtigen, wenn wir Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, und wir werden das Änderungsdatum ändern.

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung oder zur Abwicklung Ihrer persönlichen Daten durch die Golf Residences SA haben oder wenn Sie ein Kompliment oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter dpo@phaearesorts.com

UNSERE COOKIE-RICHTLINIEN

Wie bei vielen anderen Webseiten können unsere Websites „Cookies“ oder „andere Technologien“ (wie „Pixel-Tags“, „Web-Beacons“, „GIFs löschen“, Links in E-Mails, JavaScript, von Google oder Apple zugewiesene Geräte-IDs) oder ähnliche Technologien verwenden. Cookies und andere Technologien ermöglichen es uns und Dritten, Informationen über Ihre Besuche auf der Webseite zu erhalten, einschließlich Ihrer Besuchsmuster zu analysieren.

Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Webseite auf Ihrem Computer oder Mobilgerät („Gerät“) gespeichert werden. Cookies können nicht dazu verwendet werden, Ihre Identität uns gegenüber offen zu legen. In einigen Fällen können wir die Cookies der Golf Residences SA mit persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in Verbindung bringen. Cookies können auf der Webseite verwendet werden, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Zum Beispiel werden wir Cookies verwenden, um:

  • sich Ihre Sprache und andere Vorlieben zu merken;
  • sicherzustellen, dass Sie alle angeforderten Informationen erhalten;
  • zur Bereitstellung eines sicheren Dienstes für Online-Transaktionen;
  • zur Verfolgung Ihrer Reaktion auf Werbung und Webseiten- oder App-Inhalte sowie zur Analyse und der Anzahl der Male, die wir Ihnen die gleiche Werbung senden;
  • zur Messung, wie viele Nutzer die Webseite nutzen und wie sie sie nutzen, damit wir sicherstellen können, dass sie schnell und effizient funktioniert

Im Folgenden erläutern wir die verschiedenen Arten von Cookies, die auf der Website verwendet werden können.

Essentielle Cookies. Essentielle Cookies sind notwendig, damit die Seite funktioniert und Sie sich bewegen können und ihre Dienste und Funktionen nutzen können. Durch die Deaktivierung dieser Cookies werden die Dienste und Funktionen möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.

Funktionelle Cookies. Wir verwenden funktionelle Cookies, um Ihre Einstellungen auf den Seiten-Einstellungen zu speichern, wie zum Beispiel Ihre bevorzugte Sprache oder Buchungsinformationen, die Sie bereits bei der Buchung eines Hotels bei uns verwendet haben.

Sitzungscookies. Diese Arten von Cookies werden nur vorübergehend während einer Browsersitzung gespeichert und beim Schließen des Browsers von Ihrem Gerät gelöscht. Wir verwenden Sitzungscookies, um die Funktionalität der Seite zu unterstützen und um Ihre Nutzung der Seite zu verstehen – d. h. welche Seiten Sie besuchen, welche Links Sie verwenden und wie lange Sie auf jeder Seite bleiben.

Dauerhafte Cookies: Diese Cookies werden nicht gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen, sondern für eine bestimmte Zeit auf Ihrem Gerät gespeichert oder bis Sie sie löschen. Bei jedem Besuch der Webseite erkennt der Server, der den Cookie gesetzt hat, das dauerhafte Cookie, das auf Ihrem Gerät gespeichert ist. Wir und andere verwenden permanente Cookies, um Ihre Einstellungen zu speichern, damit sie für Ihren nächsten Besuch verfügbar sind, um einen genaueren Überblick darüber zu geben, wie oft Sie die Webseite besuchen, wie oft Sie zurückkehren und wie sich Ihre Nutzung der Webseite im Laufe der Zeit verändert und die Wirksamkeit von Werbemaßnahmen.

Wie unten erwähnt, werden einige Analytics-Cookies und andere Technologien teilweise verwendet, um Werbung zu erleichtern.

Werbecookies beinhalten auch Social Plug-In Cookies. Social Plug-In-Cookies werden verwendet, um Inhalte von der Seite mit Mitgliedern und Nichtmitgliedern von sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter, YouTube und Pinterest zu teilen. Diese Cookies werden normalerweise vom Anbieter sozialer Netzwerke festgelegt, so dass diese Freigabe reibungslos und nahtlos erfolgt.

Analytics Cookies sammeln Informationen über Ihre Nutzung der Webseite und ermöglichen es uns, die Funktionsweise zu verbessern. Diese Cookies liefern uns aggregierte Informationen, die wir zur Überwachung der Webseite-Leistung, zum Zählen von Seitenbesuchen, zum Aufspüren technischer Fehler, zum Aufrufen der Website und zum Messen der Effektivität von Werbung (einschließlich E-Mails, die wir Ihnen senden) verwenden.

Andere Technologien können für die gleichen Zwecke wie unsere Cookies verwendet werden, um uns und Dritten Wissen darüber zu ermöglichen, wann Sie die Webseite besuchen, und um zu verstehen, wie Sie mit E-Mails oder Werbung interagieren. Über andere Technologien können nicht personenbezogene Daten (z. B. Ihr Betriebssystem, Ihre Browserversion und die URL, von der Sie gekommen sind) oder zusammengefasste Informationen abgerufen und verwendet werden, um Ihre Erfahrung zu verbessern und Verkehrsmuster zu verstehen.

Beachten Sie, dass die in Cookies und anderen Technologien gesammelten Informationen personenbezogene Daten darstellen und dass die Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie diese Erklärung ergänzen und ergänzen.

COOKIES UND ANDERE TECHNOLOGIEN VERWALTEN

Wenn Sie Cookies von Ihrem Gerät entfernen oder blockieren möchten, können Sie Ihre Browsereinstellungen aktualisieren (lesen Sie im Menü „Hilfe“ Ihres Browsers nach, wie Sie Cookies entfernen oder blockieren). Die Golf Residences SA ist nicht für Ihre Browsereinstellungen verantwortlich. Auf www.allaboutcookies.org finden Sie einige gute und einfache Anleitungen zur Verwaltung von Cookies in verschiedenen Webbrowsern.

Bitte beachten Sie, dass durch das Zurückweisen von Cookies bestimmte Funktionen auf der Seite beeinträchtigt sein können. Zudem können wir Sie bei einem weiteren Besuch nicht automatisch erkennen.

Sie können Tracking-Cookies auch steuern, indem Sie Browser-Erweiterungen wie Ghostery installieren: https://www.ghostery.com/products/

Wenn Sie alle Cookies löschen möchten, die von den von Ihnen besuchten Websites hinterlassen wurden, finden Sie hier Links, über die Sie Programme herunterladen können, die Tracking-Cookies löschen:
http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_personal_security.php
http://www.spybot.info/de/download/index.html

Erfahren Sie mehr über interessenbasierte Werbung und wie Sie unsere Werbung und die von anderen Werbetreibenden über Cookies kontrollieren können, indem Sie http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp  und http://www.aboutads.info/choices

Scroll Up